Menu Menu découverte 55€ - Sélection des vins jusqu’au fromage +30€ Carpaccio de boeuf fumé - mousse de foie gras - tartare d’eringy tomme de brebis Risotto langues d’oiseaux - canard confit - petits pois Pause gourmande Magret de canard sous la flamme - réduction de viande et prunes - pdt truffée Assortiment de fromages Texture tout chocolat belge Burrata - poêlée de champignons - ruccola - coppa de marcassin 17 € Carpaccio de boeuf fumé - mousse de foie gras - tartare d’eringy tomme de brebis 17 € Crevettes rouges d’Argentine - crème de corail d’oursin - courgette 15 € Bruschetta de piquillo farçi au caviar d’aubergines - parmesan - jus truffé herbes fraîches 15 € Conchiglione farçi de veau - bouillon dashi - mâche 15€ / 20 € Risotto langues d’oiseaux - canard confit - petits pois 15 € / 20 € Penne au ragoût de boeuf à l’huile d’olives - ricotta salée 14 € / 19 € Tagliolini - crème de porcini cèpes - pecorino 17 € / 22 € Poêlée de moules - jambonneau - petits légumes - jus crémeux de coquillages 25 € Dos de cabillaud - beurre blanc poivré - écrasé de pdt champignons cueillette 27 € Magret de canard sous la flamme - réduction de viande etprunes - pdt truffée 25 € Emincé de boeuf O’SHEA - Irlande - pickles de légumes grenailles - jus brun 32 € Tarte fine aux pommes - glace à la confiture de lait - caramel mousseux 10 € Texture tout chocolat belge 10 € Suggestion du jour 9 € Assortiment de fromages 12 €
Entrées Pâtes et risotto Plats Desserts