Menu Menu découverte 55€ - Sélection des vins jusqu’au fromage +30€ Oeuf cuit à 63° - choux fleur de couleur - espuma de parmesan Risotto crémeux - émincé de canard confit - pousses d’épinards Pause gourmande Magret de canard - champignons des bois - moelleux de pdt butternut - réduction de marsala Assortiment de fromages de notre ami Freddy Moelleux coco - cacao - glace vanille tournée minute mascarpone - gel de mangue Carpaccio de veau mi cuit - textures de légumes acidulés - huile d’olives 17 € Oeuf cuit à 63° - choux fleur de couleur - espuma de parmesan 16 € Caille en filet - croustillant de cuisse - aubergines - champignon anis 17 € St Jacques de Dieppe - eringy - salicorne - émulsion de coquillages 20 € Risotto crémeux - émincé de canard confit - pousses d’épinards 16€ / 21 € Gnocchis de pâtes fraîches - coquillages - tomates épicées 17 € / 22 € Orrechiette - crème de thon - polpette de veau 14 € / 20 € Linguines - jus de pistou ( jus de légumes au basilic ) - beignet de courgette - copeaux de parmesan 16 € / 21 € Moules - lard breydel - crème d’ail nouveau - petits légumes 23 € Magret de canard - champignons des bois - moelleux de pdt butternut - réduction de marsala 25 € Poisson selon l’arrivage du jour - fenouil confit - beurre blanc de citron vert - mousseline de pdt 26 € Rib eye de boeuf grainfed - polenta grillée au romarin - tartare
de tomates kumato - sauce choron aux copeaux de parme 32 € La suggestion du jour suivant l’inspiration du moment 10 € Moelleux coco - cacao - glace vanille tournée minute mascarpone - gel de mangue 9 € Crème brulée à la vanille... Si simple et pourtant si bon 9 € Assortiment de fromages de notre ami Freddy 12 €
Entrées Pâtes et risotto Plats Desserts