Menu Menu découverte 55€ - Sélection des vins jusqu’au fromage +30€ Carpaccio d’espadon - fleur de sel noir - lard breydel - avocat Risotto crémeux - girole d’été - truffe noire - chips de jambon forêt noir Pause gourmande Involtini de poularde jaune au mascarpone - fines herbes
lentilles du Puy - purée de pdt à l’huile d’olive Assortiment de fromages de notre ami Freddy Tartare de melon au sureau - sorbet abricot lavande - prosecco Canneloni de courgette aux légumes du sud - feta crémeuse vinaigrette de tomates sechées 15 € Carpaccio d’espadon - fleur de sel noir - lard breydel - avocat 17 € Crostini de jambon de Parme - burrata - tomates de couleur 16 € Salade tiède de ris de veau caramélisé - shitaké - pignons de pin 21 € Risotto crémeux - girolle d’été - truffe noire - chips de jambon forêt noir 16 € / 21 € Tagliatelle - crevettes rouge d’Argentine - salade de blé 16 € / 21 € Rigatoni - fondue de tomates - aubergines - pecorino aux algues 17 € / 22 € Spaghetti façon bolognese - ragû de boeuf - basilic - vieux parmesan 13 € / 18 € Tartare de boeuf au soja noir - pdt plancha - germes de soja croquants
gingembre aigre doux 21 € La petite bouillabaise de rouget - rouille et pain grillé 25 € Poêlée de moules au chorizo - petits légumes - linguines crème de corail 22 € Involtini de poularde jaune au mascarpone - fines herbes
lentilles du Puy - purée de pdt à l’huile d’olive 26 € La suggestion du jour suivant l’inspiration du moment 10 € Pêche rôtie caramélisée façon tatin - glace vanille minute 9 € Tartare de melon au sureau - sorbet abricot lavande - prosecco 9 € Assortiment de fromages de notre ami Freddy 12 €
Entrées Pâtes et risotto Plats Desserts