Menu Menu découverte 55€ - Sélection des vins jusqu’au fromage +30€ Carpaccio de boeuf dry aged - copeaux de foie gras - vinaigrette au
jus d’aubergines - tomme de Sicile Risotto crémeux - pecorino - petits pois - crumble de San Daniele Pause gourmande Poulet jaune des Landes cuisson lente - parmesan - origan fettucini - épinards - velouté de volaille à la burrata Assortiment de fromages de notre ami Freddy Poire pochée - farci de mousse - chocolat - lait d’amande Carpaccio de boeuf dry aged - copeaux de foie gras - vinaigrette au
jus d’aubergines - tomme de Sicile 17 € Minestrone de perles de légumes - émulsion de mascarpone - huile d’olive 15 € Gambas de Calabre - jus de carcasses - fregola aux lentilles blanches 22 € Fricassée de ris de veau de coeur et petits gris de Geer - poireau confit mousseline - jus de veau 25 € Risotto crémeux - pecorino - petits pois - crumble de San Daniele 16€ / 21 € Canneloni de caille confite - shitaké - ricotta - jus brun 17 € / 22 € Rigatonis 4 fromages - marrons grillés - caviar d’aubergines 15 € / 19 € Pennes - coquillages - coulis de tomate épicé 16 € / 21 € La pièce de boeuf tache Noire Irlandaise - fleur de fagne aux poivres passé sous la flamme - pdt truffée - béarnaise 31 € Pluma ibérique - potée chorizo - carotte - thym - jus de viande au piment d’espelette 27 € Le thon rouge de St Jean de Luze en croûte d’algues - bouillon
dashi - vermicelles 28€ Poulet jaune des Landes cuisson lente - parmesan - origan fettucini - épinards - velouté de volaille à la burrata 24 € Poire pochée - farci de mousse - chocolat - lait d’amande 10 € La brésilienne - vanille tournée minute - noisettes du Piémont torréfiées
caramel - crème fraîche 13 € Suggestion du jour selon l’humeur de Gilles ( aïe aë aïe) 9 € Assortiment de fromages de notre ami Freddy 12 €
Entrées Pâtes et risotto Plats Desserts