Entrées

  • Asperges vertes de Hesbaye ferme Goffin

    gaspacho d’asperges blanches burata - pata negra - chips de parmesan
    €21
  • Tartare de boeuf

    gambas rouges cuites - tomate confite - légumes croquants pesto de chou frisé
    €19
  • Carpaccio de bresaola

    huile de truffe blanche - poire confite - gressin roquette - parmesan
    €25
  • Poulpe grillé au citron

    mousseline de pdt - ail des ours - olives taggiasche
    €23

Pâtes et risotto

  • Spaghetti - pesto basilic - asperges - émulsion tiède au morbier

    En entrée€18
    En plat€23
  • Risotto crémeux - pulled pork - ricotta fumée

    En entrée€18
    En plat€23
  • Raviole pecorino - artichaut - beurre de sauge - pancetta

    En entrée€21
    En plat€26
  • Rigatoni putanesca - tomate - anchois - olives - câpres - roquette

    En entrée€17
    En plat€22

Plats

  • Filet pur de veau belge basse t°

    chimichurri - grenailles au romarin maître d’hotel - jus brun - champignons
    €33
  • Pintade basse t° aux herbes

    écrevisses - écrasé de pdt épinards - jus de crustacés
    €29
  • Dos de cabillaud cuit sur peau

    asperges blanches - sauce mousseline - crevettes grises - écrasé de pdt aux herbes
    €31
  • Rumsteak d’agneau en croûte d’herbes

    gratin de patate douce courgettes - réduction au thym
    €32

Desserts

  • Mousse de mascarpone - fruits rouges - sorbet - meringue

    €12
  • Glace lait amande tournée minute

    Vanille - Caramel - Chocolat
    €12
  • Suggestion du jour

    €12
  • Assortiment de fromages

    €12