Entrées
- Boeuf Holstein fumé en carpacciohuile d’olives Toscane - olives taggiasche champignons - pignons de pin - parmesan
- Tartare de thon rouge à l’huile de citronpastèque - ricotta au wasabi algues wakamé - jeunes pousses - pain noir
- Assiette végétalecaviar d’aubergines - mousse de burrata - vinaigrette acidulée
- St Jacques juste snackéeslard basse t° et confit - céleri rave - topinambour
Pâtes et risotto
- Papardelle aux cèpespersil - émulsion truffée & romarin - parmesan
- Risotto crémeuxbrocolis - guanciale - amandes torréfiées
- Strozzapretisaucisse italienne - épinards - jus de viande - tomate
- Raviole burratacitron - crevettes rouges - artichaut - salicorne
Plats
- Rib eye de boeuf Irlandaispolenta - champignons - estragon tomate confite - pickles de légumes - jus poivré
- Poularde basse t° farci de viande & scamorza fuméegratin de patate douce - courgettes - jus de cuisson
- Cabillaud cuit sur peauécrasé de pdt - endives caramélisées lait de coco au lemon grass
- Filet pur de porc façon tonnatogrenailles au romarin - tartare de tomates - roquette - parmesan
Desserts
- Sgroppinolimoncello - prosecco - sorbet citron jaune
- Figue - vanille - chèvre - frangipane - noisette - glace au miel
- Suggestion du jour
- Pèche - nectarine en textures - amaretti - sorbet yaourt
- Assortiment de fromages