La Carte

Entrée

  • Tartare de boeuf

    gambas rouge - céleri rave à l’ail noir - caviar de hareng
    €24
  • Carpaccio de porchetta

    huile de romarin - coulis de poivrons mousse de burata
    €22
  • Saumon d’Ecosse façon gravlax

    concombre - aneth - huile de yuzu herbes fraîches
    €22
  • Ris de veau croustillant

    Poêlée de champignons - truffe fraîche jus de veau - légumes croquants
    €30

Pâtes et risotto

  • Spirelli gigante

    ragoût de canard confit - copeaux de foie gras
    €19
  • Fregola sarda comme un risotto

    mascarpone fumé - spianata
    €28
  • Spaghetti alla chitarra

    aglio - olio - pepperoncino - tartare de poulpe mariné
    €20
  • Rigatoni

    tomate - polpette de veau - pecorino - aubergine - pistaches
    €20

Plats

  • Filet pur de boeuf Holstein

    mousseline de faggiole - pdt au romarin lardo di colonata - salsifis - jus poivré
    €38
  • Pluma ibérique

    textures de lentilles - poireau confit - céleri rave réduction vinaigre de cidre
    €35
  • Agneau en croûte

    polenta aux olives et parmesan - légumes du sud réduction au thym
    €31
  • Dos de cabillaud

    écrasé de pdt aux carottes - petits pois - bouillon au safran de Cotchia & lemongrass
    €37

Desserts

  • Semifreddo chocolat Dulcey Valhrona

    glace tournée minute
    €12
  • Daquoise

    mousse de noisettes - nougatine - caramel
    €12
  • Suggestion du jour

    Poire - meringue - hibiscus - citron vert - menthe
    €12
  • Assortiment de fromages

    €14