Entrées

  • Carpaccio de biche

    huile de truffe blanche - grenade - tomme basque
    19 €
  • Saint Jacques juste snackées

    céleri rave - poireaux - sauce corail
    21 €
  • Ris de veau croustillant

    champignon Portobello en croûte - veau confit
    23 €
  • Vitello tonato

    tartare de thon rouge - oignon pickles - radis daikon
    18 €

Pâtes et risotto

  • Linguine aux moules

    chorizo - beurre blanc
    En entrée17 €
    En plat22 €
  • Risotto crémeux

    canard confit - châtaignes - lardo di colonata
    En entrée17 €
    En plat22 €
  • Spirelli gigante

    ragoût de gibier tomaté - gremolata - pecorino
    En entrée17 €
    En plat22 €
  • Tagliolini

    crème de cèpes - champignons des bois - truffe fraîche
    En entrée22 €
    En plat27 €

Plats

  • Presa ibérique

    macaire au lardo di colonata - poivrons confits réduction au thym
    26 €
  • Filet de biche

    airelles - patate douce - pois sucrés - réduction barolo
    32 €
  • Entrecôte de boeuf servie saignante

    julienne de légumes grenailles confites - jus brun aux champignons
    35 €
  • Dos de cabillaud rôti sur peau

    potiron rôti - faggiole - écrasé de pdt - beurre blanc curry vert lemongrass
    29 €

Desserts

  • Poire confite aux épices en carpaccio

    chocolat blanc glace miel & cardamome - croustillant
    11 €
  • Moelleux au chocolat noir

    glace vanille tournée minute espuma caramel
    12 €
  • Suggestion du jour

    10 €
  • Assortiment de fromages

    12 €