Entrées

  • Boeuf Holstein fumé en carpaccio

    huile d’olives Toscane - olives taggiasche champignons - pignons de pin - parmesan
  • Tartare de thon rouge à l’huile de citron

    pastèque - ricotta au wasabi algues wakamé - jeunes pousses - pain noir
  • Assiette végétale

    caviar d’aubergines - mousse de burrata - vinaigrette acidulée
  • St Jacques juste snackées

    lard basse t° et confit - céleri rave - topinambour

Pâtes et risotto

  • Papardelle aux cèpes

    persil - émulsion truffée & romarin - parmesan
  • Risotto crémeux

    brocolis - guanciale - amandes torréfiées
  • Strozzapreti

    saucisse italienne - épinards - jus de viande - tomate
  • Raviole burrata

    citron - crevettes rouges - artichaut - salicorne

Plats

  • Rib eye de boeuf Irlandais

    polenta - champignons - estragon tomate confite - pickles de légumes - jus poivré
  • Poularde basse t° farci de viande & scamorza fumée

    gratin de patate douce - courgettes - jus de cuisson
  • Cabillaud cuit sur peau

    écrasé de pdt - endives caramélisées lait de coco au lemon grass
  • Filet pur de porc façon tonnato

    grenailles au romarin - tartare de tomates - roquette - parmesan

Desserts

  • Sgroppino

    limoncello - prosecco - sorbet citron jaune
  • Figue - vanille - chèvre - frangipane - noisette - glace au miel

  • Suggestion du jour

  • Pèche - nectarine en textures - amaretti - sorbet yaourt

  • Assortiment de fromages