Entrèes

  • Carpaccio de courgettes

    chèvre - capricone - pistache - vinaigrette moutarde à l’ancienne - légumes pickles
    20 €
  • Tartare de biche à l’huile de truffes blanches

    parmesan - céleri rave à l’ail noir - croustillant
    24 €
  • Terrine de foie gras de canard maison

    pain d’épices - confit de coings aux raisins - herbes fraîches
    26 €
  • Minestrone de légumes

    gambas juste snackée au pesto de roquette,poudre de tomate
    22 €

Pates & risotto

  • Spirelli gigante

    ragoût de gibier tomaté - gremolata d’agrumes
    Portion entrée19 €
  • Risotto crémeux

    potimaron - butternut - châtaignes - saucisse italienne
    Portion entrée18 €
  • Gnocchis au bouillon

    champignons des bois - ciboule - pancetta
    Portion entrée20 €
  • Ravioles de langoustines

    nuage de bisque - caviar de citron
    Portion entrée22 €

Plats

  • Filet de biche de nos régions

    vitelotte - airelles - choufleur navets - réduction nebbiolo
    38 €
  • Filet de canette basse t°

    écrasé de pdt au panais - betteraves réduction 4 épices
    31 €
  • Filet de maigre

    légumes grillés & sauce vierge - grenailles persillées jus de crustacés safrané
    33 €
  • Veau en croûte d’herbes

    pdt au chorizo & thym - julienne de légumes - jus de veau réduit
    34 €

Desserts

  • Semifreddo chocolat Dulcey Valhrona

    glace tournée minute
    12 €
  • Comme une tarte citron meringuée

    cardamome - zestes confits
    12 €
  • Suggestion du jour

    12 €
  • Pain perdu

    noisettes - praliné - caramel beurre salé
    12 €
  • Assortiment de fromages

    14 €