Entrèes
- Carpaccio de courgetteschèvre - capricone - pistache - vinaigrette moutarde à l’ancienne - légumes pickles20 €
- Tartare de biche à l’huile de truffes blanchesparmesan - céleri rave à l’ail noir - croustillant24 €
- Terrine de foie gras de canard maisonpain d’épices - confit de coings aux raisins - herbes fraîches26 €
- Minestrone de légumesgambas juste snackée au pesto de roquette,poudre de tomate22 €
Pates & risotto
- Spirelli giganteragoût de gibier tomaté - gremolata d’agrumesPortion entrée19 €
- Risotto crémeuxpotimaron - butternut - châtaignes - saucisse italiennePortion entrée18 €
- Gnocchis au bouillonchampignons des bois - ciboule - pancettaPortion entrée20 €
- Ravioles de langoustinesnuage de bisque - caviar de citronPortion entrée22 €
Plats
- Filet de biche de nos régionsvitelotte - airelles - choufleur navets - réduction nebbiolo38 €
- Filet de canette basse t°écrasé de pdt au panais - betteraves réduction 4 épices31 €
- Filet de maigrelégumes grillés & sauce vierge - grenailles persillées jus de crustacés safrané33 €
- Veau en croûte d’herbespdt au chorizo & thym - julienne de légumes - jus de veau réduit34 €
Desserts
- Semifreddo chocolat Dulcey Valhronaglace tournée minute12 €
- Comme une tarte citron meringuéecardamome - zestes confits12 €
- Suggestion du jour12 €
- Pain perdunoisettes - praliné - caramel beurre salé12 €
- Assortiment de fromages14 €