Entrées

  • Terrine de foie gras de canard maison

    pistaches de Sicile oignons rouges - croustillant de pain
    22 €
  • Ceviche de saumon d’Ecosse

    gaspacho de concombre - sorbet aneth - poivre rose
    19 €
  • Tartare de boeuf

    oeuf de caille - câpres - cornichon - oignon au safran huile de genièvre
    18 €
  • Baby homard décortiqué

    paksoï - beurre d’herbes - crostini de pinces
    28 €

Pâtes et risotto

  • Orrechiette

    brocolis - saucisse italienne - mascarpone - ricotta salée
    En entrée17 €
    En plat 22 €
  • Risotto crémeux

    petits pois - pancetta
    En entrée17 €
    En plat22 €
  • Ravioles ricotta

    épinards - beurre blanc - saumon fumé
    En entrée18 €
    En plat23 €
  • Tagliatelle

    pesto de basilic - roquette - burrata
    En entrée18 €
    En plat23 €

Plats

  • Grosses gambas justes snackées

    méli mélo de légumes froids - pdt grenailles - émulsion froide
    27 €
  • Involtini de pintade basse t°

    mousseline de pdt fumée - poêlée de champignons - jus brun
    25 €
  • Agneau cuit doucement

    caponata de légumes - écrasé de pdt au chorizo - réduction au thym
    28 €
  • Filet de boeuf grillé

    lentilles - carottes caramélisées - réduction poivrée
    29 €

Desserts

  • Pastèque marinée aux épices

    chocolat blanc - citron vert
    12 €
  • Cheese cake

    vanille bourbon - croustillant fruits rouges - sorbet
    12 €
  • Suggestion du jour

    10 €
  • Assortiment de fromages

    12 €