La Carte

Entrées

  • Carpaccio de boeuf

    crémeux de parmesan - crumble d’olives noires huile d’herbes fraîches
    18 €
  • Déclinaison froide de choux - rave

    fleur - rouge - pickles - mousseline canard fumé - foie gras
    21 €
  • Emincé de thon rouge juste snacké

    sésame - saté - textures d’oignons
    19 €
  • Papillote d’aubergines à la parmiggiana

    tomate - basilic - buffala
    18 €

Pâtes et risotto

  • Fettuccini

    jus de crustacés - crevettes rouges - courgette - avocat
    19 €En entrée
    24 €En plat
  • Risotto crémeux all’amatriciana

    pancetta - tomate - fèves des marais
    17 €En entrée
    22 €En plat
  • Orrechiette

    pesto de persil - pecorino - poivrons grillés - burrata
    17 €En entrée
    22 €En plat
  • Rigatoni

    chair à saucisse italienne - beurre de sauge - cime di rape
    18 €En entrée
    23 €En plat

Plats

  • Involtini de pintade d’Anjou basse t°

    scamorza fumée - poireau confit - potatoes au four - réduction épicée
    25 €
  • Poisson du jour selon l’arrivage

    galet de pdt - salsifis confits beurre blanc au corail d’oursin - épinards
    26 €
  • Tagliata de boeuf

    roquette - parmesan - tomate cerise confite balsamique 12 ans - pdt grenaille
    29 €
  • Agneau cuisson lente

    endives caramélisées - écrasé de pdt au chorizo - jus poivré
    27 €

Desserts

  • Dame blanche

    Vanille tournée minute et ses accompagnements
    12 €
  • Bavarois à la mangue

    insert fruit de la passion - écume coco crumble - tartare de fruits
    12 €
  • Suggestion du jour

    10 €
  • Assortiment de fromages

    12 €