Entrées

  • Asperges vertes de Hesbaye ferme Goffin

    gaspacho d’asperges blanches burata - pata negra - chips de parmesan
    € 21
  • Tartare de boeuf

    gambas rouges cuites - tomate confite - légumes croquants pesto de chou frisé
    € 19
  • Carpaccio de bresaola

    huile de truffe blanche - poire confite - gressin roquette - parmesan
    € 25
  • Poulpe grillé au citron

    mousseline de pdt - ail des ours - olives taggiasche
    € 23

Pâtes et risotto

  • Spaghetti - pesto basilic - asperges - émulsion tiède au morbier

    En entrée€ 18
    En plat€ 23
  • Risotto crémeux - pulled pork - ricotta fumée

    En entrée€ 18
    En plat€ 23
  • Raviole pecorino - artichaut - beurre de sauge - pancetta

    En entrée€ 21
    En plat€ 26
  • Rigatoni putanesca - tomate - anchois - olives - câpres - roquette

    En entrée€ 17
    En plat€ 22

Plats

  • Filet pur de veau belge basse t°

    chimichurri - grenailles au romarin maître d’hotel - jus brun - champignons
    € 33
  • Pintade basse t° aux herbes

    écrevisses - écrasé de pdt épinards - jus de crustacés
    € 29
  • Dos de cabillaud cuit sur peau

    asperges blanches - sauce mousseline - crevettes grises - écrasé de pdt aux herbes
    € 31
  • Rumsteak d’agneau en croûte d’herbes

    gratin de patate douce courgettes - réduction au thym
    € 32

Desserts

  • Mousse de mascarpone - fruits rouges - sorbet - meringue

    € 12
  • Glace lait amande tournée minute

    Vanille - Caramel - Chocolat
    € 12
  • Suggestion du jour

    € 12
  • Assortiment de fromages

    € 12