Entrèes

  • Carpaccio de courgettes

    chèvre - capricone - pistache - vinaigrette moutarde à l’ancienne - légumes pickles
    € 20
  • Tartare de biche à l’huile de truffes blanches

    parmesan - céleri rave à l’ail noir - croustillant
    € 24
  • Terrine de foie gras de canard maison

    pain d’épices - confit de coings aux raisins - herbes fraîches
    € 26
  • Minestrone de légumes

    gambas juste snackée au pesto de roquette,poudre de tomate
    € 22

Pates & risotto

  • Spirelli gigante

    ragoût de gibier tomaté - gremolata d’agrumes
    Portion entrée€ 19
  • Risotto crémeux

    potimaron - butternut - châtaignes - saucisse italienne
    Portion entrée€ 18
  • Gnocchis au bouillon

    champignons des bois - ciboule - pancetta
    Portion entrée€ 20
  • Ravioles de langoustines

    nuage de bisque - caviar de citron
    Portion entrée€ 22

Plats

  • Filet de biche de nos régions

    vitelotte - airelles - choufleur navets - réduction nebbiolo
    € 38
  • Filet de canette basse t°

    écrasé de pdt au panais - betteraves réduction 4 épices
    € 31
  • Filet de maigre

    légumes grillés & sauce vierge - grenailles persillées jus de crustacés safrané
    € 33
  • Veau en croûte d’herbes

    pdt au chorizo & thym - julienne de légumes - jus de veau réduit
    € 34

Desserts

  • Semifreddo chocolat Dulcey Valhrona

    glace tournée minute
    € 12
  • Comme une tarte citron meringuée

    cardamome - zestes confits
    € 12
  • Suggestion du jour

    € 12
  • Pain perdu

    noisettes - praliné - caramel beurre salé
    € 12
  • Assortiment de fromages

    € 14