La Carte

Entrée

  • Tartare de boeuf

    gambas rouge - céleri rave à l’ail noir - caviar de hareng
    € 24
  • Carpaccio de porchetta

    huile de romarin - coulis de poivrons mousse de burata
    € 22
  • Saumon d’Ecosse façon gravlax

    concombre - aneth - huile de yuzu herbes fraîches
    € 22
  • Ris de veau croustillant

    Poêlée de champignons - truffe fraîche jus de veau - légumes croquants
    € 30

Pâtes et risotto

  • Spirelli gigante

    ragoût de canard confit - copeaux de foie gras
    € 19
  • Fregola sarda comme un risotto

    mascarpone fumé - spianata
    € 28
  • Spaghetti alla chitarra

    aglio - olio - pepperoncino - tartare de poulpe mariné
    € 20
  • Rigatoni

    tomate - polpette de veau - pecorino - aubergine - pistaches
    € 20

Plats

  • Filet pur de boeuf Holstein

    mousseline de faggiole - pdt au romarin lardo di colonata - salsifis - jus poivré
    € 38
  • Pluma ibérique

    textures de lentilles - poireau confit - céleri rave réduction vinaigre de cidre
    € 35
  • Agneau en croûte

    polenta aux olives et parmesan - légumes du sud réduction au thym
    € 31
  • Dos de cabillaud

    écrasé de pdt aux carottes - petits pois - bouillon au safran de Cotchia & lemongrass
    € 37

Desserts

  • Semifreddo chocolat Dulcey Valhrona

    glace tournée minute
    € 12
  • Daquoise

    mousse de noisettes - nougatine - caramel
    € 12
  • Suggestion du jour

    Poire - meringue - hibiscus - citron vert - menthe
    € 12
  • Assortiment de fromages

    € 14