Notre carte change régulièrement, restez au courant en nous suivant sur Facebook ou en vous abonnant à notre newsletter.
Pesto de pistache - stracciatella - grisini
Mousse de petits pois - pickles de topinambour - sorbet citron concombre
Veau mi-cuit - tartare de thon rouge aux agrumes - sauce au thon - persil - caviar de poisson
Beurre clarifié - sauce gribiche - bottarga - crumble de vitelotte - herbes fraîches
Nduja - oignons rouges caramélisés - mascarpone
Scamorza fumée - speck - petits pois
Beurre blanc de crustacés - crabe des neiges - fenouil mariné
Jus de viande - gorgonzola - guanciale - asperges vertes
Parmiggiana d'aubergine - pdt au taleggio - mostarda di Cremona - jus de cuisson
Poivron farçi au chèvre - fregola sarda à la betterave - beurre citronné
Textures de carottes - pdt au romarin - jus poivré
Fettucini de légumes - portobello - polenta grillée - coulis de tomate