Notre carte change régulièrement, restez au courant en nous suivant sur Facebook ou en vous abonnant à notre newsletter.
Caviar d’aubergines - roquette - parmesan
Tranches de porc ibérique basse t° - coulis de parmesan - textures de carottes de Hesbaye - crumble d’ olives
Mousse de panais - balsamique 12 ans - gelée de champignons
Parmentier d'écrevisses - beurre blanc - céléri rave
Gambas rouges cuites - jus de crustacés - huile d'herbes
Guanciale - pecorino - oeuf 63°
Ragoût de boeuf confit - coulis de tomate - parmesan
Jus de viande - émincé de ribs de Galice - gorgonzola
Déclinaison de choux - vitelotte - poire pochée - réduction vin rouge
Faggiole - patate douce - broccolini réduction à l’orange
Fregola sarda aux légumes - bouillon safrané - caviar de poisson
Échalote confite - crème de morilles - navets - pdt grenailles au romarin