Notre carte change régulièrement, restez au courant en nous suivant sur Facebook ou en vous abonnant à notre newsletter.
Burrata - céleri rave - velouté d'asperges pesto d'ail des ours - huile de poivrons
Roquette en textures - caviar d'aubergine - copeaux de parmesan
Pain perdu - fraises au balsamique 12 ans d'âge - confit d'oignons - caramel fruit de la passion
Mousseline de raifort - gingembre - caviar de poisson - kiwi - grenade
1/2 homard décortiqué (supp caviar +10€)
Tomate épicée - petits pois - artichaut - pecorino toscan
Poireaux - tartare de gambas
Guanciale - jaune d'œuf confit
Riz noir - mangue - fèves edame fettucini de courgette - sésame
Tian de légumes - gratin de pat noisettes du Piémont - jus de cuisson
Croustillant de ris de veau écrasé de pot - navets - panais - crème de morilles
Porc ibérique - tartare de tomates roquette - parmesan - jus brun - pdt au romarin
Meringue - mascarpone - passion